Neuigkeiten |

Spar führt neue Eigenmarke für Fleisch ein

05.08.2019

Seit Anfang Juli gibt es in allen Spar-Märkten die neue Eigenmarke «Spar meat & more» für Fleisch, Wurstwaren, Charcuterieartikel, Marinaden und Beilagen. Sie steht für beste Fleischerzeugnisse zu fairen Preisen, die auch bezüglich Tierwohl überzeugen. Die Verpackung enthält bis zu drei Viertel weniger Kunststoff.

Die Spar-Nachbarschaftsmärkte bieten seit jeher einen hohen Anteil an regionalen und nationalen Fleischprodukten an. Nun erhalten diese einen einheitlichen Markennamen. Unter der neuen Bezeichnung «Spar meat & more» findet die Kundschaft in der Selbstbedienung beste Fleischprodukte, mit Fokus auf Schweizer Fleisch mit dem Qualitätslabel «IP Suisse» oder «Swiss Garantie» ergänzt mit internationalen Spezialitäten. Für Abwechslung sorgt die grosse Auswahl von nachhaltigen regionalen und nationalen Spezialitäten wie «Swiss Premium»-Weiderind und -Kalb, Frischfleisch vom Freilandschwein oder «Frifag»-Frischgeflügel bis zu internationalen Fleischspezialitäten wie Steaks aus Argentinien und Lamm aus Wales. Neben der nachhaltigen Tierhaltung sind die Vollverwertung der Tiere und das handwerkliche Geschick der Lieferanten sehr wichtig. Bei den Steaks wird zudem der Grundlagerungszeit grosse Bedeutung beigemessen. Für die neue Fleisch-Eigenmarke wurde mit dem sogenannten «Flat Skin» auch eine nachhaltige Verpackung gewählt, für die es bis zu 75 Prozent weniger Kunststoffbraucht. (r.)

Weitere News, Tipps und Trick vom Experten finden sie unter: firmenkompass.shn.ch

Telefon
Karte
Webseite
E-Mail